Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Бобби МакФеррин
Бобби МакФеррин - 1, 2 ноября Зарядье

Bobby McFerrin - удивительный музыкант. Во-первых, он владеет голосом настолько, что способен один сыграть за весь оркестр в целом и каждый инструмент в отдельности. Во-вторых, в каждом его вокальном упражнении ощутимы вдохновение и интерес к происходящему. Наконец, он один из немногих артистов, умеющих сделать зрителей почти абсолютно счастливыми, а желающие использовать шанс спеть вместе с ним рискуют не поместиться на сцену.

Театр Современник
Театр Современник - Современник

Московский театр "Современник" основан группой молодых актеров в 1956 году. В послевоенной истории страны, в годы разоблачения культа личности он стал первым театром, рожденным свободным творческим объединением группы единомышленников и сумевшим отстоять себя как целостный художественный коллектив. И тогда, и сейчас "Современник" одну из главных своих задач видел и видит в необходимости говорить со зрителем на языке современности, через отечественную и зарубежную драматургию. При этом, оставаясь верным современности, театр ищет ее и в классике, сквозь призму которой стремится увидеть живую, сегодняшнюю проблему. Художественному руководителю театра Галине Волчек удается вести театр в избранном направлении, отвечая на вызовы времени. Здесь великолепная труппа, в которой собрались артисты всех поколений.  Когда пришло время, появились молодые режиссеры, научившиеся работать со звездами. Для экспериментов и камерных спектаклей предназначена Другая сцена.  Пока идет ремонт, спектакли идут во "Дворце на Яузе".  Но, думается, и старые заслуженные спектакли  - "Вишневый сад", "Три товарища", "Крутой маршрут", "Пигмалион", "Враги. История любви" , "Играем... Шиллера!", "Горе от ума" - переживут временное изгнание,  и последние премьеры, в том числе суперпопулярный "Амстердам",  дождутся возвращения домой.

Этюды. Кармен-сюита. Забытая земля
Этюды. Кармен-сюита. Забытая земля - 29, 30 сентября Большой театр

Одноактные балеты могут соединяться самым причудливым образом. В сентябре на Новой сцене три балета, в которых общие черты надо искать долго. Тоже интересная задача. "Этюды" на музыку Карла Черни в хореографии Харальда Ландера представляет балет как искусство и труд в чистом виде, безо всяких драматических наслоений. Совсем другой спектакль "Кармен-сюита" - балет Альберто Алонсо на музыку Жоржа Бизе и Родиона Щедрина. Третий спектакль - "Забытая земля" Иржи Килиана на музыку Бенджамина Бриттена.

Детский музыкальный театр
Детский музыкальный театр - Театр им.Сац

Детский музыкальный театр имени Натальи Сац сам по себе похож на сказочный замок, в котором происходят удивительные вещи. Но в театре идут не только сказки, хотя любой музыкальный спектакль - опера или балет - всегда немножко чудо. В афише театра можно найти спектакли для детей любого возраста. Взрослым тоже должно понравиться.

Триумф Времени и Бесчувствия
Триумф Времени и Бесчувствия - 8, 10, 12, 14 октября Театр им.Станиславского и Немировича-Данченко

В мае на Малой сцене Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко состоялась премьера оратории Георга Фридриха Генделя "Триумф Времени и Бесчувствия". Первую постановку оратории Генделя на российской сцене осуществил один из самых успешных российских режиссеров Константин Богомолов, для которого это стало первой работой на оперной сцене. Вместе с ним над спектаклем работали писатель Владимир Сорокин, дирижер Филипп Чижевский, сценограф Лариса Ломакина, художник по костюмам Александр Терехов и художник по свету Айвар Салихов. Для участия в постановке театр пригласил ансамбль Questa Musica, который специализируется на исполнении старинной и барочной музыки. Главные партии исполняют Филипп Матман (Красота), Винс И (Удовольствие), Дэвид ДиКьюЛи (Бесчувствие), Хуан Санчо (Время).

Жизель
Жизель - 9, 10 октября Большой театр

Премьера балета "Жизель" состоялась в 1841-м году. Трогательная история любви пейзанки и знатного дворянина, переплетаясь с поэтичным славянским поверьем о девушках, умерших до свадьбы и по ночам поднимающихся из своих могил, чтобы утолить неисчерпанную при жизни страсть к танцам, отлично вписывалась в романтическую атмосферу того времени. Но балету было суждено пережить свою эпоху, более того – превратиться в спектакль-легенду, абсолют, квинтэссенцию романтического балета и остаться его бесспорной вершиной. Из сентиментально-красивой истории об обманутой любви "Жизель" постепенно обернулась поэмой о преданном доверии и любви, которая сильнее смерти.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
Freemanliese
FreemanDiess
GBrozavetrov
GBrozavetrov
Gvantsa .
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика