Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
Ebilet.ru
Быстрая форма заказа билетов
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
25.10.2017 19:00 [Ср] Информация о мероприятии
Джон Ноймайер и Гамбургский балет. Бах "Страсти по Матфею" (12+)

Джон Ноймайер (автор идеи, хореограф-постановщик)
Гамбургский балет
Государственный академический камерный оркестр России
Академический Большой хор "Мастера хорового пения" Российского государственного музыкального телерадиоцентра
Дирижёр - Саймон Хьюитт
Солисты дополнительно

Видео Джон Ноймайер и Гамбургский балет. Бах "Страсти по Матфею" (12+)
Впервые в России
Описание театра
Зал Чайковского

Зал Чайковского

Адрес: Триумфальная пл., д. 4/31. Метро "Маяковская".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация: схема проезда

Концертный зал имени П.И.Чайковского имеет более чем 60-летнюю историю: он открылся в 1940 году.
Концертный зал имени П.И. Чайковского - основная площадка Московской филармонии. Здесь в разные годы проходили крупнейшие музыкальные мероприятия, Всесоюзные и Всероссийские смотры симфонических оркестров, академических и народных коллективов, декады и дни культуры и искусства союзных и автономных республик СССР и зарубежных стран. С 1962 года зал стал одной из главных площадок Международного конкурса имени Чайковского. Он был ареной Всесоюзных конкурсов балетмейстеров, артистов балета, международных шахматных турниров и киносъемочной площадкой.
В сезоне 2004-2005 гг. Концертный зал имени П.И.Чайковского предстал перед слушателями в обновленном виде. В зале были проведены несколько независимых акустических экспертиз, в том числе Института акустики АН РФ из Санкт-Петербурга и Кафедры акустики физического факультета МГУ, которые дали рекомендации по акустической реконструкции. В зале установлены новые кресла, отреставрирован пол. В результате изменилась пространственная концепция зала, расширились его творческие возможности, значительно улучшилась акустика. Теперь можно легко разобрать партер и разместить на этом месте оркестр, освободив сцену для постановок опер. В ноябре 2008 года проведен еще один этап реконструкции зала по улучшению акустики (установлены специальные акустические щиты).
Сейчас в Концертном зале имени П.И.Чайковского проходят выступления ведущих солистов, симфонических оркестров, хоровых, хореографических, фольклорных, эстрадных коллективов; ставятся оперы в концертном исполнении, музыкально-драматические постановки. В разные годы здесь проходили фестивали к 100-летию Д.Д.Шостаковича, к 75-летию Родиона Щедрина, "Русская зима" (ежегодный фестиваль Московской филармонии), "Виртуозы гитары", выступления таких выдающихся коллективов, как Венского филармонического, Лондонского симфонического оркестров, Симфонического оркестра Артуро Тосканини, оркестра и хора итальянского фестиваля "Arena di Verona", симфонических оркестров Москвы и России, Всемирного фестивального хора; циклы концертов "Оперные шедевры", "Великие оратории", "Европейские виртуозы в Москве", "Звезды мировой оперы в Москве", "Мировые звезды - лауреаты Международного конкурса имени П.И. Чайковского", вечера балета, выступления танцевальных коллективов, вечера поэзии... Только за последние два сезона на сцене КЗЧ выступали такие прославленные музыканты, как пианисты Маурицио Поллини (Италия), Марк-Андре Амелин (Канада), Барри Дуглас (Великобритания), Михаил Плетнев, Денис Мацуев, скрипачи Виктор Третьяков, Максим Венгеров, Вадим Репин, Пьер Амойял (Швейцария), альтист Юрий Башмет, певцы Анна Нетребко, Паата Бурчуладзе, Ольга Бородина, Владимир Галузин, Патриция Чьофи, Сергей Лейферкус, Барбара Фриттоли, дирижеры Валерий Гергиев, Даниэль Баренбойм, Лорин Маазель, Владимир Федосеев, Михаил Плетнев, Юрий Башмет, Владимир Спиваков, Юрий Симонов и многие другие.

КЗЧ
Афиша
Золотой граммофон - 2016
Золотой граммофон - 2016 - 12 ноября Кремлевский Дворец

"Золотой граммофон" возвращается в Кремль! 12 ноября в Кремлевском Дворце состоится Церемония вручения премии "Золотой Граммофон" - праздник для зрителей и участников. Что на этот раз придумает "Русское радио", остается неизвестным, но скучать точно не придется. Ничто не может помешать успеху самой главной Церемонии российской эстрады, проходящей уже в двадцать второй раз. Участвуют все.

Малый театр
Малый театр - 261 сезон Малый театр

Государственный Академический Малый театр, по праву признанный национальным достоянием,  в сентябре открывает новый сезон. 261-й с момента основания, первый после большой реконструкции дома на Театральной площади.  Зал изменился мало: как и прежде он торжественный и компактный, сохранились  и партер, и ложи, и галерка, в оформлении - красный бархат и золото.  В афише тоже незачем  искать что-то новое. У Малого театра есть традиции, он ими гордится и им следует, не размениваясь по мелочам. Каждый спектакль должен появляться навсегда, актеры должны уметь говорить, а режиссерские поиски, актуальные названия и новые формы - это все суета.  Собственно, за это зрители его и любят. Сегодня, как и всегда, основу репертуара театра составляют пьесы А. Н. Островского: "Волки и овцы", "На всякого мудреца довольно простоты", "Поздняя любовь", "Правда - хорошо, а счастье лучше" - всего 14 спектаклей . В последнее время театру удалось подружиться с Чеховым - сейчас здесь идут "Вишневый сад" и "Три сестры". Здесь классический "Ревизор", традиционный "Недоросль",  прекрасное "Горе от ума". А за современностью - куда-нибудь еще.

Оркестр Гленна Миллера
Оркестр Гленна Миллера - 12 ноября Дом Музыки

Всемирно известный оркестр Гленна Миллера под управлением Уилла Салдена представляет свою программу "MILLER"S TIME". Уилл Салден – пианист, официальный руководитель оркестра Гленна Миллера в Европе. Оркестр существует с 1983 года. Два альт-саксофона, два тенор-саксофона и кларнет создают потрясающее звучание. Строго говоря, российская премьера программы состоялась еще год назад, но это не так уж важно: музыку можно слушать не один раз, тем более в исполнении больших мастеров. Они не просто играют на музыкальных инструментах - им удается создать такую атмосферу, что "и декабрь кажется маем", что в ноябре совсем не кажется лишним.

Номер 13
Номер 13 - МХТ им.Чехова

В течение десяти лет "Номер 13" в МХТ им. Чехова был самым аншлаговым спектаклем Москвы. На некоторое время он покинул сцену, чтобы возродиться с новыми героями. В комедию положений, где постоянно что-нибудь происходит, а каждая новая ситуация смешнее предыдущей, попадают герои Игоря Верника, Сергея Угрюмова, Сергея Беляева, Леонида Тимцуника и других звезд театра.

Ленком
Ленком - Ленком

Мы говорим "театр", подразумеваем - "Ленком", мы говорим "Ленком", подразумеваем - Марк Захаров… Для огромного количества людей, чаще или реже бывающих в театре, все остальное - не в счет и не достойно внимания. Это театр успешных людей - и на сцене, и в зале. Уже несколько десятилетий театр - на гребне моды, на волне успеха, у всех на устах. Спектакли театра - яркие, красочные, громкие, эффектные. "Юнона и Авось" с момента премьеры в 1981-м году остается главным театральным хитом. Свои поклонники у спектаклей Глеба Панфилова с Инной Чуриковой – "Аквитанская львица" и "Ложь во спасение". Художественный руководитель Марк Захаров обладает удивительным талантом: он придумывает спектакли-символы, отражающие и опережающие свое время. Об этом и "Вальпургиева ночь", и "День опричника". В театре не много премьер - как правило, одна в сезон, но этого вполне достаточно, чтобы быть "в курсе" и не отстать от жизни. "Ленком" - театр, куда можно прийти на любой спектакль, не боясь попасть на халтуру и небрежную работу на сцене, где все обдумано до деталей и просчитано до мелочей, чтобы превратить для зрителя поход в театр в событие. Премьера нового сезона  - "Сны господина де Мольера..." по вечно актуальной "Кабале святош" Булгакова в постановке Павла Сафонова.

Этюды. Кармен-сюита
Этюды. Кармен-сюита - 30 сентября - 2 октября Большой театр

Одноактные балеты могут соединяться самым причудливым образом. В конце сентября на Новой сцене два балета, в которых общие черты надо искать долго. Тоже интересная задача. "Этюды" на музыку Карла Черни в хореографии Харальда Ландера - премьера предыдущего сезона, в котором балет предстает как искусство и труд в чистом виде, безо всяких драматических наслоений. Совсем другой спектакль "Кармен-сюита" - балет Альберто Алонсо на музыку Жоржа Бизе и Родиона Щедрина.

Как найти свое место
Откуда что видно
Большой театр
Планы на новый сезон
"Дон Кихот" в Большом театре
11, 12, 13, 14 июля
Кубок конфедераций 2017.
Главное футбольное событие лета
Чеховский фестиваль - 2017
24 мая - открытие!
Золотая маска 2017
Названы имена лауреатов
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Крокус Сити Холл
Анонсы
Большой фестиваль РНО
Балет Игоря Моисеева
Валерий Гергиев, Мариинский театр, Золото Рейна
DanceInversion 2017
Альцина. Гендель. Кэти Митчелл
Биржа билетов
Robertvug
Robertdiofs
Robertjet
Robertfer
RobertDem
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика