Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
08.06.2018 19:00 [Пт] Информация о мероприятии
Премия МУЗ-ТВ 2018. "Трансформация" (6+)

Эксклюзивные сценические образы, современные декорации, уникальные номера, лучшие телеведущие страны и, конечно, самые успешные и популярные артисты ждут всех зрителей на XVI Национальной Музыкальной "Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация" - Russian Grammy!

Видео Премия МУЗ-ТВ 2018. "Трансформация" (6+)
Описание театра
Олимпийский

Олимпийский

Адрес: Олимпийский пр-т, д. 16. Метро "Проспект Мира".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация: схема проезда

Самые громкие концерты, самые престижные спортивные соревнования, самое удобное среди всех больших залов местоположение - это сегодняшний "Олимпийский".
Ко дню открытия спорткомплекса 19 июля 1980 года в мире не было равного ему комплекса с крытым стадионом на 35 тысяч зрителей, Центральной ареной 10000 кв. метров и плавательным бассейном на 12 тысяч зрителей. "Олимпийский" сразу же получил самую высокую оценку спортсменов-участников и первых зрителей Игр ХХII Олимпиады в Москве, а также от руководителей многих международных федераций. В создании СК учавствовали заслуженный архитектор РСФСР Б.И. Тхор и его коллега Л.С. Аранаускас. Руководил возведением "Олимпийского" В.И. Надеждин.

СК Олимпийский
Афиша
Театр Современник
Театр Современник - Современник

Московский театр "Современник" основан группой молодых актеров в 1956 году. В послевоенной истории страны, в годы разоблачения культа личности он стал первым театром, рожденным свободным творческим объединением группы единомышленников и сумевшим отстоять себя как целостный художественный коллектив. И тогда, и сейчас "Современник" одну из главных своих задач видел и видит в необходимости говорить со зрителем на языке современности, через отечественную и зарубежную драматургию. При этом, оставаясь верным современности, театр ищет ее и в классике, сквозь призму которой стремится увидеть живую, сегодняшнюю проблему. Художественному руководителю театра Галине Волчек удается вести театр в избранном направлении, отвечая на вызовы времени. Здесь великолепная труппа, в которой собрались артисты всех поколений.  Когда пришло время, появились молодые режиссеры, научившиеся работать со звездами. Для экспериментов и камерных спектаклей предназначена Другая сцена.  Пока идет ремонт, спектакли идут во "Дворце на Яузе".  Но, думается, и старые заслуженные спектакли  - "Вишневый сад", "Три товарища", "Крутой маршрут", "Пигмалион", "Враги. История любви" , "Играем... Шиллера!", "Горе от ума" - переживут временное изгнание,  и последние премьеры, в том числе суперпопулярный "Амстердам",  дождутся возвращения домой.

Даниил Крамер. Игры в джаз
Даниил Крамер. Игры в джаз - Дом Музыки

Даниил Крамер музыкант уникальный. Его любовь к музыке заразительна, а отношения с инструментом вызывают легкую зависть. Он играет и сольно, и в составе разных ансамблей, и с оркестром, и все это - игры в джаз. “Игры в джаз” – это мой “лейбл”. Это название долго рождалось и родилось не просто так. Я ведь не джазмен, а человек из разных миров – играю классику, джаз, рок, фанк, немножко блюз, чистым джазом все это назвать нельзя. Я отношусь к этому просто как к музыке. Но лейбла «музыкант» в природе не существует, а зрители непременно всех оценивают, сортируют и раскладывают по коробочкам. Моя же коробочка неоднозначна, я делаю все, что умею, и стараюсь делать это так, чтобы джаз не был лишь развлекательным искусством, а становился глубже. С другой стороны, джаз, по сравнению с классикой (с ее многовековой историей), еще молод, это искусство слегка детское, ему еще предстоит взрослеть. Так что я в него в каком-то смысле играюсь, правда, играюсь очень серьезно, пытаясь при этом представить джаз на некоем ином уровне – играю джаз так, как видит его серьезный академист, с одной стороны, играю, как джазмен и как музыкант, склонный к синтезу жанров и стилей – с другой".

Триумф Времени и Бесчувствия
Триумф Времени и Бесчувствия - 17, 19, 21, 23, 25 мая Театр им.Станиславского и Немировича-Данченко

В мае на Малой сцене Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко состоится премьера оратории Георга Фридриха Генделя "Триумф Времени и Бесчувствия". Первую постановку оратории Генделя на российской сцене осуществляет один из самых успешных российских режиссеров Константин Богомолов, для которого это будет первая работа на оперной сцене. Вместе с ним над спектаклем работают писатель Владимир Сорокин, дирижер Филипп Чижевский, сценограф Лариса Ломакина, художник по костюмам Александр Терехов и художник по свету Айвар Салихов. Для участия в постановке театр пригласил ансамбль Questa Musica, который специализируется на исполнении старинной и барочной музыки. Главные партии исполнят Филипп Матман (Красота), Винс И (Удовольствие), Дэвид ДиКьюЛи (Бесчувствие), Хуан Санчо (Время).

Усадьба. Джаз
Усадьба. Джаз - 2 - 3 июня Музей-усадьба "Архангельское"

Традиционно в летние выходные в подмосковной усадьбе "Архангельское" проходит фестиваль "Усадьба. Джаз". Каждый год фестиваль радует выступлением звезд, новыми именами, живописными видами, приятной атмосферой и, конечно же, самой лучшей музыкой - на пяти площадках будут выступать музыканты, играющие джаз в самых разных его проявлениях и просто хорошую музыку. В этом году фестивалю исполняется пятнадцать лет. 2 дня, 6 сцен, 80 коллективов из 20 стран, более 500 музыкантов.

"Женитьба" в Ленкоме
"Женитьба" в Ленкоме - Ленком

Марк Захаров поставил бенефис для всех своих Народных артистов одновременно. ?В гоголевской "Женитьбе" на сцену "Ленкома" выходят звезды театра - Инна Чурикова, Леонид Броневой, Александр Збруев, Александра Захарова, Виктор Раков, Сергей Чонишвили. Комедия Гоголя - беспроигрышный выбор для того, чтобы и себя показать, и зрителей порадовать. Что и требовалось доказать.

Теодор Курентзис, musicAeterna
Теодор Курентзис, musicAeterna - 26 июня Консерватория

Теодор Курентзис и его музыканты в Москве гости, каждый концерт - событие. 26 июня в КЗЧ Дягилевский фестиваль представляет… Оркестр musicAeterna, Теодор Курентзис, Анна Люсия Рихтер (сопрано), Флориан Бёш (бас-баритон) исполняют Малера.

Как найти свое место
Откуда что видно
Гала-концерт к открытию Чемпионата мира по футболу
Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес споют на Красной площади
Большой театр
Большой театр объявил планы на новый сезон
Бенуа де ла Данс 2018
Объявлены имена номинантов
Золотая маска 2017
Объявлены имена лауреатов
Театр п/р Олега Табакова
Театр возглавил Владимир Машков
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Цирк Дю Солей
Крокус Сити Холл
Анонсы
Футбол. Россия - Турция
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Биржа билетов
Сергей
Кирилл
Дмитрий
Маргарита
Лариса
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика