Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Театр Наций
Театр Наций - Театр Наций

Театр Наций расположен в здании крупнейшего в России частного драматического театра, открытого Фёдором Коршем в 1885 году. Новый этап начался в 2006 году с приходом новой команды во главе с Евгением Мироновым. В 2013 году открылась Малая сцена – экспериментальная площадка театра, а в 2016 еще и "Новое пространство". Сегодня Театр Наций – один из главных ньюсмейкеров театральной жизни столицы: все поверили, что если есть интересная идея, то и команда подберется лучшая, и воплощение будет высококлассным. Театр работает по уникальной для Москвы и России системе, в которой отсутствуют штатные актёрская и творческая группы, а каждый спектакль создаётся по специальной системе, разрабатываемой отдельно под проект. Главная задача – диалог с мировым театром, привлечение его лучших сил на свою сцену. Сейчас в стенах театра идут спектакли ведущих мировых режиссёров: "Фрекен Жюли" Томаса Остермайера, "Сказки Пушкина" Роберта Уилсона, "Гамлет | Коллаж" Робера Лепажа, "Рассказы Шукшина" Алвиса Херманиса. Спектакли российских режиссеров тоже класса "must see". Премьеры прошлого сезона "Иванов" Тимофея Кулябина, "Цирк" Максима Диденко, "ГрозаГроза" Евгения Марчелли, "Аудиенция" Глеба Панфилова это подтверждают. В этом году театр представляет спектакль для семейного просмотра "Синяя синяя птица".

Фотоальбом АЛЛА ART
Фотоальбом АЛЛА ART -

К юбилею Аллы Пугачевой вышел уникальный иллюстрированный альбом Алла Art. Впервые за всю творческую биографию актрисы публике представлен большой великолепно изданный фотоальбом, отражающий ее звездный путь. Альбом состоит из 240 страниц и содержит 191 фотографию певицы. В книге печатаются как знаменитые, "знаковые" фотографии, так и ранее не публиковавшиеся снимки из личного архива Пугачевой.

Борис Березовский
Борис Березовский - Консерватория

Борис Березовский  — один из самых востребованных пианистов мира. Его искусство отличается феноменальной виртуозностью, совершенным звуком с богатейшим спектром динамических оттенков, убедительными интерпретациями произведений самых разных эпох и стилей. Пианист родился в Москве в 1969 году. Учился в Московской консерватории у Элисо Вирсаладзе и частным образом у Александра Саца. В 1987 году восемнадцатилетний музыкант получил IV премию на конкурсе пианистов в Лидсе (Великобритания). После его блестящего дебюта в лондонском WigmorHall в 1988 году газета The Times охарактеризовала его как "исключительно многообещающего артиста". Ярким подтверждением тому стала Первая премия и Золотая медаль на IX Международном конкурсе имени П.И. Чайковского в Москве, завоеванная Березовским в 1990 году.

Нуреев
Нуреев - 26 - 28 июня Большой театр

В декабре, когда в это уже почти не верили, на Исторической сцене Большого театра все-таки состоялась премьера балета "Нуреев". В июне - вторая серия показов спектакля, заставившего вспомнить о балете даже тех, кто этим видом искусства никогда не интересовался. Балет представила творческая группа под руководством режиссёра Кирилла Серебренникова. Он же выступил в качестве сценографа. С Серебренниковым работали хореограф-постановщик Юрий Посохов, художник по костюмам Елена Зайцева и композитор Илья Демуцкий. Постановка объединила танец, хоровые и вокальные партии, драматические эпизоды, фотографии великого танцовщика.

Ричард Клайдерман
Ричард Клайдерман - 24 сентября Дом Музыки

24 сентября в Доме музыки выступает Ричард Клайдерман - французский пианист, аранжировщик, исполнитель популярной и этнической музыки, а также музыки к кинофильмам. В 1976 году "Баллада для Аделины" (фр. Ballade pour Adeline), написанная Полем Сенневилем, сделала его звездой. Было продано 22 миллиона копий в более чем 30 странах мира. Это было начало того, что называют выдающейся историей успеха, и с этого времени отличительный стиль фортепьяно Ричарда Клайдермана заработал ему статус суперзвезды во всем мире. Выпускник Парижской консерватории, он мог без особых усилий прославиться как классический концертирующий пианист. Однако не этому суждено было сбыться. Его репертуар выходит за рамки одного стиля и часто даже балансирует на грани нескольких, от классики до легкого джаза, и все-таки сегодня Ричард Клайдерман - это прежде всего мастер романтических настроений.

"Онегин" Джона Крэнко
"Онегин" Джона Крэнко - 21 - 24 июня Большой театр

В 2013-м году на Исторической сцене Большого театра состоялась премьера балета "Онегин". Хореограф Джон Крэнко поставил этот балет в 1965-м году для руководимого им Штутгартского балета. С тех пор "Онегин" уверенно входит в список хитов мирового балетного репертуара. Основанный в большей степени на либретто оперы, чем на романе Пушкина, поставленный на музыку Чайковского, хотя в нем нет ни такта из одноименной оперы, "Онегин" Крэнко по-прежнему любим не только публикой, но и артистами.

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Гала-концерт к открытию Чемпионата мира по футболу
Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес споют на Красной площади
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
prikopchato
Nikolaybet
Елена Кныш
Unlilicab
Robertkak
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика